российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 23:27 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Владельцы частных домов устроили стрельбу по строителям многоэтажек в Старой Купавне

В подмосковной Старой Купавне конфликт между владельцами частных домов и строителями жилых многоэтажек перерос в перестрелку. Об этом сообщили в пресс-службе областного главка полиции.

В конце 90-х годов группа граждан приобрела земельные участки, после чего частными домами были застроены три улицы, а сам жилой массив был обнесен бетонным забором. В связи с расширением поселка Зеленый многоквартирными домами застройка вплотную подошла к этим частным домам, и инициативная группа обвинила застройщика в самовольном захвате территории, передает ТАСС.

«Рабочие начали производить установку металлического забора, после чего группа жителей частного сектора напала на них, используя биты, штыковые лопаты, монтировки, предположительно, травматический пистолет, а также помповое ружье», – сказали в полиции.

Беспорядки были пресечены прибывшими на место ЧП сотрудниками полиции. Никто не пострадал.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «хулиганство».

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 15.07.15

Леса, озера и заповедные места станут недоступны для большинства граждан. Минприроды легализует частную застройку и огораживание даже в заповедниках. / Более 10 человек травмировались с начала года, делая селфи на Московской железной дороге. / Белорус совершил суицид в постели с любовницей в гостинице в центре Москвы. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки