российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 15:32 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Жириновский не любит футбол: лидер ЛДПР предложил сдать мандаты депутатам-болельщикам

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский жестко раскритиковал решение депутатов Госдумы сократить рабочий день ради просмотра матча евро-2016 Россия – Словакия. Он предложил думским любителям футбола сдать свои мандаты.

«Мы против изменения расписания. Если хотите смотреть футбол, сдавайте мандат и сидите дома», – заявил политик.

Как ранее сообщал «Новый день», нижняя палата российского парламента сегодня приняла решение завершить пленарное заседание раньше обычного, чтобы депутаты смогли посмотреть матч национальной сборной в групповом турнире чемпионата Европы по футболу.

С предложением отменить перерыв между пленарными заседаниями с тем, чтобы завершить работу до начала важного матча, обратился к спикеру депутат Виктор Водолацкий. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин ответил, что палата может сократить рабочий день на полтора часа и провести час голосования в 15:30 мск, а не в 17:00 мск, как это бывает обычно. Он также добавил, что народные избранники выполнили большой объем работы на предыдущих четырех пленарных заседаниях.

Матч второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии начнется во французском Лилле в 16:00 мск. В первом туре российская команда сыграла вничью со сборной Англии (1:1), а Словакия уступила Уэльсу (1:2). Букмекеры считают Россию фаворитом в предстоящей встрече.

Москва, Александр Шуша

Москва. Другие новости 15.06.16

Сечин объяснил непонятливым: топ-менеджеры «Роснефти» должны получать огромное вознаграждение, иначе они разбегутся. / У Медведева нет уверенности в том, что удастся вернуться к индексации пенсий. / Госдума прервет заседание ради футбола. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки