российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 16:35 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Финские власти разрешили россиянке жить вместе с ранее изъятыми у нее детьми

Соцслужбы Финляндии дали россиянке Виктории Медведевой разрешение проживать вместе с изъятыми у нее ранее тремя детьми. Семью поселят в приюте недалеко от города Сейнайоки.

Как рассказала Медведева в интервью ТАСС, пока что она не знает никаких подробностей о том, где их поселят. Совместное проживание в приюте начнется с 23 сентября. «Каких-то деталей я пока не знаю, как и где именно нас поместят, станет понятно завтра. Большего мне пока добиться не удалось, но и это уже очень хорошо», – призналась женщина. По ее словам, следующая встреча с представителями соцслужб по поводу изъятия детей состоится 4 октября. У Медведевой нет сведений о том, выдвигал ли похожие требования о нахождении с детьми ее бывший муж.

Накануне стало известно, что финские власти изъяли у гражданки РФ, живущей в Финляндии, трех детей и поместили в приют. К ситуации подключились российские дипломаты и уполномоченный по правам ребенка в РФ.

Хельсинки, Полина Николаева

Хельсинки. Другие новости 22.09.16

Лицо студента-башкира на плакате петербургского вуза заменили на славянское (ФОТО). / Избирком Петербурга утвердил результаты выборов в ЗакС. / ЦИК заставил избирком Петербурга заняться нарушениями на выборах. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки