российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 октября 2020, 09:25 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Санкт-Петербурге умер еще один ребенок от суррогатной матери

В Санкт-Петербурге скончался пятимесячный малыш, рожденный суррогатной матерью для иностранных граждан. Об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Известно, что с младенцем была няня. По предварительным данным, ребенок был рожден по программе суррогатного материнства. Сообщение о смерти малыша поступило в экстренные службы с проспекта Авиаконструкторов сегодня. Родителей ребенка уже начали искать.

8 октября в квартире в Гатчине нашли тело младенца. Известно, что ребенку было пять месяцев. Он находился под присмотром няни и должен был быть передан родителям из Китая, но они не могли приехать и забрать его из-за пандемии Covid-19.

Ранее генетические родители рожденных суррогатными матерями детей обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь в воссоединении семей. Дело в том, что из-за закрытых границ иностранцы не могут забрать малышей.

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 14.10.20

«Тревожные сводки вносят коррективы»: россияне боятся планировать отдых на новогодние праздники. / «Люди ощущают, что они уже даже не на грани выживания»: Борис Титов предупредил о риске социального взрыва. / В Санкт-Петербурге задержали расчленителя. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках