российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 12:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Санкт-Петербурге мужчину зарезали за просьбу надеть маску в маршрутке

В Санкт-Петербурге задержали мужчину и женщину по подозрению в убийстве. Поводом для расправы стала просьба надеть маску в общественном транспорте. Об этом сообщили в региональном главке МВД.

Конфликт между пассажирами произошел 17 ноября. 53-летний житель Мурино, работавший заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра, возвращался домой на маршрутном автобусе. Он сделал замечание мужчине и женщине, попросив их надеть на себя защитные маски.

Словесная перепалка переросла в конфликт, который продолжился на Индустриальном проспекте. В результате мужчину ударили ножом, от полученного ранения он скончался. Было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в убийстве задержали двоих. Мужчина ранее был судим за наркотики и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Расследование продолжается.

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 19.11.20

«Про Москва-Сити нужно подумать…» Минстрой РФ согласился признать апартаменты разновидностью жилого помещения. / «Дополнительное новогоднее испытание»: министр здравоохранения РФ рекомендует регионам активнее вводить ковид-ограничения. / «Вся страна смеяться будет!..» Комитет Госдумы обнаружил в материалах правительства РФ «пустую» госпрограмму на 3,5 млрд рублей. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки