российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 16:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Степаненко и Петросян не поделили коллекцию книг по оккультизму

Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny

Артистка Елена Степаненко потребовала отдать ей коллекционные оккультные книги в рамках бракоразводного процесса с юмористом Евгением Петросяном. Об этом сообщил адвокат Сергей Жорин.

По его словам, Степаненко хочет оставить себе пять древних книг по оккультизму – «Евангелие в разъяснении спиритизма», «Оккультизм и сексуальность», «Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение», «История суеверий и волшебства» и «Заговоры. Опыт исследования происхождения и развития заговорных формул».

Стоимость коллекции адвокат назвать затруднился, передает РИА «Новости». Степаненко не пускает в квартиру экспертов, которые могли бы оценить книги. Как правило, такая литература на аукционах продается, издания были отпечатаны в начале прошлого и даже позапрошлого века, уточнил юрист.

О разводе Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Тогда юмористка подала суд исковое заявление, в котором попросила произвести раздел совместно нажитого с имущества.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 30.08.18

«Била по рукам и лицу»: Эвелина Бледанс набросилась на участницу шоу Малахова. / «Косынка на голове, а грудь наружу»: Волочкова ходит в церковь в откровенных нарядах. / «Одна голова осталась»: Басков шокировал поклонников болезненной худобой. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках