российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 30 октября 2020, 12:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

Евгений Петросян сыграл свадьбу с молодой помощницей

www.instagram.com/petrosyanevgeny/

74-летний юморист Евгений Петросян сочетался браком с 30-летней возлюбленной Татьяной Брухуновой. Об этом «Комсомольской правде» сообщил источник из окружения звездной пары.

По словам собеседника издания, свадьбу сыграли в начале декабря. Афишировать церемонию бракосочетания знаменитости не стали, лишь на днях в Instagram Брухуновой появилось фото свадебного букета. Татьяна не стала вдаваться в подробности, а только пожелала подписчикам доброй ночи.

Именно Брухунову обвиняют в разрыве Петросяна с супругой Еленой Степаненко, с которой он прожил в браке 33 года. Официально юмористы развелись в ноябре прошлого года. При этом они спорили о разделе нажитого имущества. Неизвестно, удалось ли экс-супругам решить этот вопрос.

Брухунова приехала из Тулы и работала над сайтом Степаненко. В настоящее время она занимает должность директора Петросяна.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 09.12.19

В США выбрали Мисс Вселенную. / Раймонд Паулс высказался о навязчивости россиян. / Житель Новосибирска отсудил компенсацию за мат на концерте группы «Ленинград». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках