российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 01:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

ФБР запустило рекламу в соцсетях на русском с фото Высоцкого

Кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя»

Федеральное бюро расследований США разместило в Facebook рекламу, где изображен советский певец и актер Владимир Высоцкий. Сообщение видят пользователи американского сегмента соцсети.

Спецслужба использовала кадр из киноленты «Место встречи изменить нельзя», где Высоцкий сыграл капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова. Надпись на фото гласит: «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого».

Официальная страница FBI – Federal Bureau of Investigation на Facebook

Ссылка из объявления отправляет пользователя на страницу местного отделения контрразведки ФБР, где предлагается поделиться информацией, которая «может помочь ФБР в выполнении поставленной перед ним задачи». Отмечается, что разговор пройдет в «доверительной обстановке с соблюдением полной конфиденциальности».

Стоит отметить, что американская спецслужба регулярно размещает объявления на русском языке с призывом к сотрудничеству. Рекламу с Высоцким в своей ленте Facebook могут увидеть только пользователи, находящиеся на территории США.

Вашингтон, Зоя Осколкова

Вашингтон. Другие новости 06.03.20

Начало паводка в Екатеринбурге ожидают в первой декаде апреля. / 38 российских банков оказались в группе риска. / Создатели балета «Пахита» награждены премией правительства РФ. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки