российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 марта 2019, 08:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Новый глава тюменской ГИБДД представлен коллективу

Александр Селюнин стал новым руководителем ГИБДД Тюменской области. Сегодня утром он был официально представлен коллективу в этой должности. Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе УМВД региона, приказ о назначении Селюнина был подписан министром внутренних дел России 17 декабря 2018 года.

Как уже писал «Новый День», процесс согласования кандидатуры нового главы тюменской ГИБДД шел в Москве непросто. «Селюнин – фигура неоднозначная, его имя звучало в историях про взятки и коррупцию. В Москве его сначала не хотели назначать, он ездил туда лично утрясать вопросы», – пояснил агентству источник, близкий к правоохранительным органам.

Александру Селюнину 41 год. В органах внутренних дел он работает с 2002 года. В различные годы служил в должностях дознавателя отдела по расследованию ДТП, инспектором по дознанию отдельного батальона ДПС, старшим инспектором Управления по борьбе с правонарушениями с сфере потребрынка и исполнению административного законодательства, старшим инспектором по особым поручениям УГИБДД по Тюменской области. С 2012 по 2016 год возглавлял отдел ГИБДД УМВД России по Тюмени.

Напомним, Селюнин сменил в должности Михаила Киселева, который подал рапорт об отставке 22 июня 2018 года. Уход главного областного гаишника совпал с окончанием инспекторской проверки МВД России, которая выявила ряд недостатков в работе Управления внутренних дел региона.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 23.12.18

ФАС в третий раз потребовала от тюменцев найти других строителей Нижневартовской больницы. / Авиакомпания «ЮТэйр» допустила дефолт и ищет покупателя. / В Москве утвердили нового главу тюменской ГИБДД. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках