российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 12:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Украденный в Тюменской области младенец найден мертвым в лесу (ВИДЕО)

фото – pixabay.com

Поиски пропавшего в Заводоуковске младенца завершились: тело пятимесячного ребенка было обнаружено в лесном массиве, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Девушку обнаружили в лесу в 3 км от дома, где проживал с родителями похищенный ребенок. Тело малыша девушка держала на руках», – сказали в СУ СКР по Тюменской области.

Как рассказал «Новому Дню» собственный источник в силовых структурах, «нянька» задушила младенца в 13 часов в лесу прямо за домом, потом носила тело в пакете. Девушка задержана. В пятницу, 27 сентября, будет решаться вопрос об избрании для нее меры пресечения.

Как писал «Новый День», с 24 сентября правоохранительные органы разыскивали 23-летнюю девушку с младенцем, пропавшую в Заводоуковске. Родственники ее гражданского мужа попросили девушку присмотреть за пятимесячным малышом, пока они ходят на похороны, а когда вернулись, никого не обнаружили. Девушка ушла в сланцах, не взяв с собой ни памперсов, ни молочную смесь для ребенка. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности.

В местных соцсетях также были размещены скрины переписки, в которых пропавшая девушка называла себя «антихристом» и писала, что в каждом видит дьявола.

Заводоуковск, служба информации

Заводоуковск. Другие новости 25.09.19

«Я в каждом вижу дьявола»: в тюменском лесу нашли следы девушки, укравшей младенца. / «Вышла в сланцах»: тюменская полиция ищет девушку, пропавшую с чужим младенцем. / СК проверит тюменскую больницу, сотрудников которой обвинили в попытке изъять органы живого пациента. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках