российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 17:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре рухнул мост – погибли люди

Фото – группа ВКонтакте «Это Юганск, детка! Нефтеюганск»

По факту обрушения моста в Нефтеюганском районе недалеко от поселка Каркатеевы возбуждено уголовное дело. Как сообщает СУ СКР по ХМАО, речь идет о нарушении правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц (ч. 3 ст. 216 УК РФ).

«5 ноября 2018 года в ходе проводимого работниками территориальной фирмы «Мостоотряд 29» АО «Мостострой 11» (компания тюменского строителя Николая Руссу – прим. ред.) демонтажа выведенного из эксплуатации моста через протоку Юганская произошло его обрушение. В результате произошедшего 9 работников указанной организации получили телесные повреждения, двое из которых скончались на месте», – заявили в следственном комитете. Пострадавшие доставлены в нефтеюганскую больницу. В правительстве Югры сообщили, что им оказывается вся необходимая помощь.

Рухнувший мост находился на реконструкции. После обрушения с него упали КамАЗ и кран. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, включая следователей-криминалистов аппарата следственного управления по округу. Движение по федеральной трассе не нарушено.

Нефтеюганский район, служба информации

Нефтеюганский район. Другие новости 04.11.18

Utair стал возить больше пассажиров, но по-прежнему получает убытки. / В Нефтеюганске сгорел популярный магазин. / Огромная территория Югры лишилась мусорного оператора: известные бизнесмены победили чиновников. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках