российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 июля 2018, 16:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Бывший глава Тазовского района намерен вновь получить власть

фото – официальный сайт Тазовского района

На выборы главы Тазовского района заявились пять самовыдвиженцев. Среди них известный в муниципалитете Николай Харючи, который ранее возглавлял Тазовский район. Это брат бывшего вице-спикера заксобрания Ямала Сергея Харючи.

Документы в Избирком также подали судимый за кражу начальник участка «Тазспецсервис» Загир Джумакаев, гендиректор «Феникс» Анатолий Касьянов, учёный Александр Гавричкин. Также на выборы выдвинулись два однофамильца Яндо – Игорь и Илья (от ЛДПР).

Напомним, кандидатом от «Единой России» на пост главы Тазовского района должен стать бывший глава Красноселькупского района Василий Паршаков. Он не спешит подавать документы в Избирком.

Досрочные выборы главы Тазовского района связаны с уголовным делом в отношении экс-руководителя Александра Иванова. По версии следствия, он уговорил начальника полиции орагнизоать встречу с подсудимым депутатом Мисиром Исмаиловым, обещал последнему освобождение от отбывания наказания в колонии и выпивал с ним в кабинете полицейского.

фото – официальный сайт Тазовского района

Тазовский район, служба информации

Тазовский район. Другие новости 10.07.18

Ямальские депутаты прославились из-за позиции по пенсионной реформе. / Сестра Сенцова, побывавшая на Ямале, сделала эмоциональное заявление. / Надымские власти накормят почётных гостей на миллион рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

н

В рубриках