Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 08:45 мск

российское информационное агентство 18+

До какого числа можно оплатить налог на автотранспорт в Киргизии?

До какого числа можно оплатить налог на автотранспорт в Киргизии?

По данным Государственной налоговой инспекции КР, налог на движимое имущество киргизстанцы смогут оплатить вплоть до 1 сентября 2014 года. Однако не стоит затягивать с этой процедурой, поскольку с каждым днём число желающих внести оплату за автомобиль будет только увеличиваться. В последние дни в районных налоговых и вовсе будет не протолкнуться. Отметим, что оплатить транспортный налог можно будет и через терминалы и банкоматы некоторых коммерческих банков.

– Владельцам транспортных средств следует уточнить наличие своей налоговой регистрации для правильного зачисления платежа, – поясняет «Новому Региону-Азия» Эркин Сазыков, пресс-секретарь ГНС. – За несвоевременную уплату налога будет наложен административный штраф в сумме 2000 сомов. Более подробную информацию можно получить в Call-центре Налоговой по номеру 194.

Кыргызстан, Бишкек, Игорь Барков

Кыргызстан, Бишкек. Другие новости 30.07.14

США приостановили выдачу виз. Проблемы не только в России, но и по всему миру. / Буряты заступились за земляка – арестованного экс-мэра Якутска (ФОТО). В Улан-Удэ состоялся митинг в поддержку Валерия Доржиева. / В Киргизии проходит международный фестиваль ремёсел «Оймо-2014».

© 2014, «Новый Регион – Азия»

В рубриках / Метки

Новости партнеров