российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 января 2020, 04:34 мск

Новости, Кратко, Популярное

Известный сербский оппозиционер попался на употреблении кокаина

Лидер оппозиционного Движения свободных граждан Сергей Трифунович попался на употреблении наркотиков – в его крови обнаружен кокаин. Исследование было проведено после дорожной аварии в Белграде, с места которой политик скрылся, передает «Балканист.ру» со ссылкой на сербский СМИ.

Авария произошла в понедельник, 13 января. Управляя автомобилем, оппозиционный деятель допустил столкновение с автобусом на одной из улиц сербской столицы. Как сообщается, Трифунович скрылся с ДТП, а позже сообщил в твиттере, что спешил «открыть двери бригаде мастеров и накормить кошек».

По словам Трифуновича, он появился в полиции через три часа после аварии и сдал тест на содержание алкоголя с результатом 0,00 промилле. Между тем, сербское издание «Курир» утверждает, что лидер Движения свободных граждан отказался сдавать на анализ мочу, а исследование крови выявило содержание в организме кокаина.

В настоящее время Трифуновичу грозит штраф в размере 300 евро и запрет на управление автомобилем. Однако, как считает адвокат Небойша Милосавлевич, в данном случае для оппозиционера страшно не наказание, а потеря остатков авторитета в глазах избирателей.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 14.01.20

Эмир Кустурица поддержал Джулиана Ассанжа. / Вселенский Патриархат подготовил новый раскол для православной Церкви. / Подготовка к выборам: за арестами черногорских журналистов стоит посольство США. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки