российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 03:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Сербии арестован пользователь соцсетей за распространение фэйков об эпидемии коронавируса

Полиция сербского города Пожаревац арестовала 54-летнего мужчину после его публикации в соцсети Facebook ложной информации о закрытии почтовых отделений и банков, сокращении времени работы магазинов и распределении продуктов по талонам.

Согласно заявлению полиции, эта публикация провоцирует панику среди граждан. В этой связи мужчина обвиняется в совершении преступления, способствующего возникновению беспорядков.

Подозреваемый задержан на срок до 48 часов, после чего будет доставлен в Генеральную прокуратуру для рассмотрения дела.

В Сербии 16 марта введен режим чрезвычайного положения в связи с эпидемией коронавируса. Пожилым людям старше 65 лет запрещено выходить из дома. С 18 марта будет действовать комендантский час, с 8 вечера до 5 утра никому, кроме работников специальных служб, нельзя находиться на улице. На сегодняшний день, по информации Министерства здравоохранения Сербии, в стране 83 случаев заболевания коронавирусом.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 18.03.20

Заморозка кредитов и комендантский час: в Сербии усилен режим ЧС. / Белград направит косовским сербам помощь для борьбы с коронавирусом. / В Косово албанцы атаковали сербских полицейских. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки