российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 августа 2022, 08:51 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Сербия ужесточает карантинные меры

Сербия полностью закрыла границы: ограничения вступили в силу сегодня в 8:00 и касается речных портов, железнодорожных станций и пограничных переходов на автобанах. На территорию страны смогут попасть только грузовые автомобили.

Об этих мерах сообщил накануне президент Сербии Александр Вучич. Глава государства попросил население с пониманием и терпением отнестись к действиям властей, направленным на защиту от распространения коронавируса.

В столице Сербии городские коммунальные службы начали дезинфекцию. 15 цистерн с хлором и 10 машин с щётками будут работать над генеральной уборкой дорог, жилых и административных зданий Белграда.

Директор коммунального предприятия Марко Попадич заверил, что все работники обеспечены масками, перчатками и средствами для дезинфекции рук. «Мы обрабатываем и наш автопарк специальными обеззараживающими растворами», – уточнил он.

Все меры приняты правительством Сербии в рамках режима чрезвычайного положения. Согласно последним данным, в стране выявлено 118 случаев заражения коронавирусом.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 19.03.20

В Сербии возбуждено уголовное дело против футболиста мадридского «Реала», нарушившего карантин. / В режиме изоляции: Сербия закрыла авиаграницы из-за коронавируса. / Коронавирус пришел в Черногорию: выявлены первые заболевшие. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки