российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 17:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Сербии начинается выплата повышенных пенсий

Фото: novocti.rs

Сегодня в Сербии начинается выплата мартовских пенсий вместе с единовременной госпомощью в размере 35 евро. Предполагается, что граждане получат пенсии в полном объеме, тогда как ранее сумма выплачивалась частям: в начале и в конце месяца, передает «Балканист.ру».

Как сообщается, за тех пенсионеров, которые в силу возраста (65+) находятся в обязательной изоляции, деньги могут получить их доверенные лица с письменным разрешением. Кроме того, существует возможность получить пенсию, не выходя из дома по договору с банком.

Напомним, правительство Сербии после введения режима чрезвычайного положения из-за угрозы эпидемии коронавируса предприняло меры по поддержке самой уязвимой группы граждан. Пенсионеры, находящиеся в изоляции, получили пакеты с продуктами первой необходимости, отсрочку по коммунальным платежам. Кроме того, им обеспечили бесперебойный Интернет.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 09.04.20

Россия отправляет самолет с медицинской помощью в Республику Сербскую. / Сын президента Сербии мог заразиться коронавирусом на волонтерской работе. / Отец американского посла в Сербии скончался от коронавируса. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки