российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 5 августа 2020, 02:06 мск

Новости, Кратко, Популярное

Сербия ввела ответные ограничительные меры для Черногории

Правительство Сербии вводит ответные меры против черногорских граждан, которые теперь при посещении страны будут обязаны отправиться в 14-дневную самоизоляцию. Такое решение последовало в ответ на новые ограничительные меры черногорских властей в отношении сербских граждан.

Ранее сербам было предписано после пересечения границы Черногории соблюдать режим двухнедельной самоизоляции. Накануне стало известно, что самоизоляция для сербов заменена карантином.

Стоит отметить, что в настоящее время в Черногории возобновился рост заболеваемости коронавирусом: за последние сутки выявлено 60 новых случаев. В связи с решением черногорских властей не пускать в страну сербских граждан туристический сезон 2020 года провалился.

«Ничего подобного не происходило ни во время войны, ни во время землетрясений. Все кафе и пляжи абсолютно пусты, в одном из отелей заняты всего три номера. Это худший туристический сезон в истории», – констатируют представители туристической отрасли Черногрии.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 07.07.20

В Косово погиб американский солдат. / Посол России в Сербии разоблачил русофобскую атаку прозападного издания. / Сербия готова стать региональным центром по ремонту российской авиатехники. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки