российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 января 2021, 14:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

Премьер-министр Сербии завершила свою вакцинацию против коронавируса

Фото: srbija.gov.rs

Сегодня глава кабинета министров Сербии Ана Брнабич приняла вторую дозу вакцины против коронавируса. Напомним, 24 декабря премьер-министр выбрала американо-немецкое средство Phizer-BioNTech и стала первой привившейся от коронавируса среди европейских коллег.

Вакцинация в Сербии проходит по плану, разработанному минздравом. У сербских граждан есть возможность добровольно подать заявку через Интернет или по телефону горячей линии. Кроме того, население Сербии может выбрать, какой именно вакциной прививаться. На данный момент гражданам, кроме Phizer-BioNTech, доступна российская «Спутник V».

Правительство Сербии продолжает переговоры с остальными производителями вакцин и обещает гражданам предоставить полный спектр препаратов, защищающих от заражения вирусом COVID-19.

За минувшие сутки в Сербии выявлено 2 267 новых случаев, 25 человек скончалось.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 14.01.21

Мэр Белграда: Ограничения и дисциплина приносят результаты в борьбе с коронавирусом. / В Венгрии обнаружен «британский» штамм коронавируса. / В Сербии планируют к лету завершить вакцинацию населения от коронавируса. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки