российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 28 февраля 2021, 19:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

Премьер-министр Сербии: Вашингтонское соглашение остается в силе

Фото: srbija.gov.rs

Вашингтонское соглашение, подписанное США во время президентства Дональда Трампа с Сербией и самопровозглашенной республикой Косово 4 сентября 2020 года, останется в силе. Как сообщила премьер-министр Сербии Ана Брнабич, реализация достигнутых договоренностей будет продолжена.

«Реализация соглашения остаётся в силе. Международная корпорация по финансовому развитию продолжит в Белграде работу по финансированию наших предприятий», – цитирует слова премьер-министра «Балканист.ру».

Предполагается, что сегодня министр финансов Сербии Синиша Мали в рамках Вашингтонского соглашения подпишет с Международной корпорацией по финансовому развитию (DFC) договор о грантах для малого и среднего бизнеса.

Офис DFC был открыт в Белграде 22 сентября. Согласно договоренностям, корпорация инвестирует в сербские инфраструктурные проекты, энергетику, обрабатывающую промышленность, экологические инициативы, а также поддержит малый бизнес.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 21.01.21

Македония оказалась в топ-3 государств мира с самым высоким уровнем недовольства жизнью. / Первая страна ЕС одобрила российскую вакцину против коронавируса. / Глава МИД Сербии оценил перспективы двусторонней встречи Байдена и Вучича. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки