российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 30 ноября 2021, 22:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Антиковидный бунт в Сербии возглавил косовский албанец: провокатор задержан

В Белграде арестован один из руководителей несанкционированной акции протеста против введения в Сербии ковид-пропусков. Как пишет «Балканист.ру», организатором провокации оказался 35-летний уроженец Приштины, албанец Джемшит Арифи.

Как сообщается, на момент задержания Арифи не имел при себе документов, его личность удалось идентифицировать после того, как он был доставлен в полицейский участок муниципалитета Стари Град.

Правоохранительные органы установили, что задержанный принимал активное участие в управлении собравшейся на протест толпой и организации блокады дорожного движения на нескольких центральных улицах Белграда.

При этом выяснилось, что Арифи не имеет регистрации по месту жительства в Сербии. К разбирательству по его делу будет подключено Агентство безопасности Сербии и Служба по борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 26.10.21

Руководители Словении получили конверты с угрозами. / Белград оказал помощь Румынии в борьбе с коронавирусом. / В Хорватии готовят референдум о защите национальной валюты. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки