российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 июля 2020, 03:56 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Горном Алтае продлили запрет на работу турбаз

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин продлил запрет на работу туристических объектов до 2 июля 2020 года. Ранее ограничения были введены до 22 июня, отметили в региональном оперативном штабе по противодействию распространения коронавирусной инфекции нового типа.

«Олег Хорохордин продлил запрет на работу туристических объектов в регионе до 2 июля включительно. Соответствующее распоряжение подписано в пятницу, 19 июня», – говорится в сообщении. За неделю в Горном Алтае прирост новых случаев заболевания Covid-19 превысил 60%. С 12 июня было выявлено 155 новых случаев, из которых 110 – у жителей Кош-Агачского района.

Хорохордин отметил, что эпидемиологическая ситуация остается напряженной, потому говорить о снятии ограничений пока преждевременно. Это касается не только туристических баз, но и точек общественного питания. Кроме того, он поручил приостановить авиасообщение по маршруту Горно-Алтайск – Кош-Агач – Горно-Алтайск до улучшения эпидобстановки в районе.

На сегодняшний день Республика Алтай остается единственным регионом Сибири, в котором не зафиксировали ни одного летального исхода от Covid-19.

Горно-Алтайск, Иван Гридин

Горно-Алтайск. Другие новости 19.06.20

От 37 до 90: на Южном Урале умерли еще пять человек, зараженных коронавирусом. / В Крыму подтверждены 15 новых случаев коронавируса. / Медики объяснили отсутствие вспышки заболеваемости Covid-19 после протестов в США. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки