российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 13:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

Япония полностью закрыла границы для иностранцев из-за пандемии

Япония запретила въезд для граждан других стран из-за распространения Covid-19. Такое решение власти приняли на фоне заражений новыми штаммами коронавируса, сообщает телерадиокомпания NHK

В Японии наблюдается осложнение эпидемиологической обстановки. В связи с этим японское правительство приняло решение до конца января 2021 года приостановить выдачу новых виз лицам из других государств. Въезд открыт только для граждан страны и иностранцев, постоянно проживающих в ней на основании долгосрочных виз.

При этом было разрешено принимать бизнес-миссии из одиннадцати стран, среди которых Китай, Южная Корея, Таиланд и Вьетнам. Таким образом Токио пытался поддержать деловую активность. Теперь же и бизнесменам запретили посещать Японию до 7 февраля.

По последним данным, число заразившихся Covid-19 в стране превысило 300 тысяч человек. В нескольких префектурах был введен режим ЧС, в крупных мегаполисах действуют особые меры, направленные на сдерживание коронавируса.

Токио, Зоя Осколкова

Токио. Другие новости 13.01.21

В США установлен новый рекорд смертности от коронавируса. / Китайская вакцина от коронавируса показала эффективность 50%. / Президента Армении госпитализировали с двусторонней пневмонией. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки