российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 января 2022, 09:34 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Греции антипрививочники дали взятку за физраствор вместо вакцины, но были привиты

В Греции противники прививок подкупили врачей, чтобы им вместо вакцины от коронавируса ввели физраствор и выдали сертификаты. Однако медики, опасаясь увольнения, поставили антиваксерам настоящие прививки.

По некоторым данным, более 100 тысяч человек в Греции получили поддельный сертификат о вакцинации после введения физраствора, сообщает телеканал Mega TV. Услуга стоила около 400 евро. В греческой полиции подтвердили наличие проблемы.

Позже выяснилось, что некоторые медики, чтобы избежать неприятностей на работе, от денег не отказались, но ввели антиваксерам препарат Pfizer. Таким образом, часть антипрививочников все-таки были привиты.

Теперь у противников вакцин сложилась непростая ситуация. Они могут пожаловаться в правоохранительные органы, так как получили медицинскую услугу против своей воли. Но при этом им придется признаться во взяточничестве.

Афины, Зоя Осколкова

Афины. Другие новости 08.11.21

«Госуслуги» сократили срок действия QR-кодов до полугода. / В России массово отменили сертификаты о первой прививке от Covid-19 и ввели новую форму документа. / В Свердловской области 950 больных коронавирусом находятся в тяжелом состоянии. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки