российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 8 августа 2020, 00:32 мск

Новости, Кратко, Популярное

Ничего не делает: Кремль разочаровался в Зеленском

Фото: dialog.ua

Новая украинская власть не выполняет ни Минские соглашения, ни меморандум нормандского саммита, подписанный президентом Зеленским в Париже. Процесс урегулирования конфликта в Донбассе зашёл в тупик.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков по итогам оперативного совещания Совбеза РФ, проведённого Владимиром Путиным.

«Состоялся обмен мнениями по ряду международных тем. В частности, высказано разочарование в связи с отсутствием какой-либо динамики по урегулированию кризиса на юго-востоке Украины. Ни минские, ни парижские договоренности Киев не выполняет», – рассказал Песков.

Напомним, Украина отказалась от всех договорённостей, достигнутых на встрече советников лидеров стран «нормандской четвёрки» 3 июля в Берлине. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 10.07.20

Киев дезавуировал все договорённости по Донбассу, согласованные в Берлине. / Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму и Сочи просят открыть Турцию. / У пещеры «Таврида» началось строительство экскурсионного выхода. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках