российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 8 марта 2021, 15:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Украине совместят жёсткий карантин со всеобщим новогодним похмельем

Фото: dialog.ua

Эпидемиологическая ситуация на Украине несколько стабилизировалась в начале декабря относительно конца ноября. Однако динамика распространения коронавирусной инфекции говорит о том, что стране не обойтись без введения локдауна в начале января следующего года.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«В декабре усиления ограничительных мер не будет. Благодаря карантину «выходного дня» нам удалось несколько стабилизировать эпидемическую ситуацию и разгрузить медицинскую систему…

Однако, с учетом динамики заболеваемости предполагаем, что вводить более жесткие карантинные меры придется уже в январе. В то же время государство делает все, чтобы украинцы легче прошли зимние каникулы, ради безопасности», – написал Шмыгаль на своей странице в Фейсбуке и добавил, что сейчас проходят консультации и согласования с главами обладминистраций и мэрами крупных городов.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 06.12.20

В Киеве заявили о развале и деморализации украинской армии. / Неонацисты собираются сжечь фабрику игрушек под Киевом за изготовление ёлочных шаров для Минобороны РФ. / «У меня есть информация» – Венедиктов сообщил украинцам о физическом и политическом здоровье Путина. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках