российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 января 2021, 18:43 мск

Новости, Кратко, Популярное

Козак не нашёл, чем похвастаться после переговоров по Донбассу в Берлине

Дмитрий Козак. Фото: пресс-служба Кремля

Встреча главы администрации Зеленского Андрея Ермака и замглавы администрации Путина Дмитрия Козака в Берлине, где обсуждались пути урегулирования в Донбассе в рамках «нормандского формата», не привела к решениям «ни по одному вопросу».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом после переговоров с украинской делегацией заявил советник президента РФ по переговоррам в «нормандском формате» Дмитрий Козак.

«К сожалению, похвастаться нечем... Каждый из участников переговоров обозначил свою позицию, обозначил свои принципиальные подходы к перспективам урегулирования конфликта, но окончательных решений практически ни по одному вопросу пока не нашли», – приводит ТАСС слова советника президента.

Вместе с тем, Козак отметил, что переговоры не были совсем бесполезными, так как, всё-таки, удалось договориться о следующей встрече через две недели.

«Договорились, что будут подготовлены новые принципные подходы к формированию дорожной карты в Трехсторонней контактной группе по всеобъемлющему урегулированию конфликта», – добавил он.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 13.01.21

Россия выручила на торговле с Украиной на $2 млрд больше. / В Крыму отмечается острая нехватка сотрудников «скорой помощи». / В Севастополе ввели запрет на работу общественного транспорта, если в салоне есть хотя бы один человек без маски. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках