российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 октября 2021, 01:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Украинцы массово смотрят российские телеканалы

Блокировка украинских оппозиционных телеканалов командой Зеленского привела к значительному росту просмотров и без того популярных в «Незалежной» телевизионных каналов России.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщил министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко.

«Мы знаем, что даже если закрыты информационные каналы Медведчука, украинцы активно смотрят, не только через соцсети, российское телевидение. Доступ к нему достаточно значительный», – пожаловался Ткаченко.

Между тем, украинские блогеры констатируют, что именно закрытие оппозиционных телеканалов является причиной резкого взлёта интереса к российскому телевидению среди украинцев.

«К слову сказать, закрытие оппозиционных каналов если как и повлияло на смотрение российского ТВ, то только в сторону увеличения. Точно так же влияет и политика украинизации телепространства», – отмечает украинский Telegram-канал «Политика Страны».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 09.03.21

ОБСЕ поймала Украину на перемещении тяжёлых вооружений вдоль линии фронта в Донбассе. / «Я найду формат» – Зеленский готов стать Магомедом, чтобы «отдельно встретиться» с Путиным. / Летальность коронавируса в Севастополе превысила 4,5%. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках