российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 ноября 2017, 16:49 мск

Депутат Госдумы с кадетами спела песню о готовности пойти в последний бой за Путина

Депутат Госдумы с кадетами спела песню о готовности пойти в последний бой за Путина
Кадр видео на YouTube

Член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Анна Кувычко вместе с волгоградскими кадетами выпустила клип под названием «Дядя Вова». На видео народная избранница и дети поют о том, что готовы пойти в последний бой по приказу президента.

Авторами слов и музыки крайне патриотичной пенсии стал таксист из Подмосковья Вячеслав Антонов и его сын Николай. Исполняют композицию Анна Кувычко и воспитанники Казачьего кадетского корпуса имени К.И. Недорубова, пишет «Говорит Москва».

Маленькие исполнители в кадетской форме с недетской серьезностью поют, что «население [земного] шара гегемон достал», «в Евросоюзе мнения нет», а за океаном «лишен власти президент». Однако дети готовы сохранить «Севастополь наш и Крым», а так же вернуть «в гавань родины Аляску». «Не достанется гряда самураям никогда, грудью встанем за столицу янтаря», – гласит текст песни. В припеве кадеты поют, что по зову «главного командира» готовы идти в последний бой.

Кроме того, в клипе мелькают вставки из новостных передач с Владимиром Путиным. Это вырезки из публичных выступлений главы государства и кадры из отпуска.

Волгоград, Зоя Осколкова

Волгоград. Другие новости 14.11.17

Гроши нужнее: Украина сворачивает культурную экспансию в Москве. / Родные сообщили дату похорон юмориста Михаила Задорнова. / В субботу в Екатеринбурге пройдет «Вечер музеев». Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров