российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 01:56 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Красноярске артистов из Бурятии приняли за больных коронавирусом китайцев

Фото: www.instagram.com/theatrebaikal.ru

В Красноярске, жители дома, где располагается хостел, вызвали полицию, так как приняли бурятских артистов за китайцев, зараженных коронавирусом. Об этом сообщает Тайга.инфо.

Труппа театра «Байкал» из Улан-Удэ остановилась в гостинице, расположенной в жилом доме. «Бдительные соседи пожаловались на то, что группа китайцев высадились в хостеле у них дома, и они приехали разбираться в этой ситуации. Сказала, что мы из Бурятии, это Россия, все нормально, мы на гастролях», – рассказала пиар-менеджер театра Галина Лумбуцыренова.

Театр «Байкал» гастролирует по стране с концертной программой «Моя Бурятия». Артист Жардал Бадмаев отметил, что труппу не в первый раз принимают за китайцев. Несколько подобных случаев произошло в других городах, в частности, в Москве. «Это очень неприятно, друзья, так нельзя», – заметил актер.

В настоящее время в Красноярском крае под медицинским наблюдением в связи с распространением COVID-19 находятся 79 человек. 10 марта более 160 жителям края на две недели запретили выходить из дома из-за карантина по коронавирусу.

Красноярск, Зоя Осколкова

Красноярск. Другие новости 10.03.20

Губернатор Курганской области Шумков отметил день рождения с родителям. / Макеты 50 самых красивых зданий Екатеринбурга напечатают на 3D-принтере. / В Ночь музыки на улице Вайнера выступит диско-звезда 80-х (ФОТО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки