российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 08:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге провели дезинфекцию самолета из-за ребенка с повышенной температурой

В аэропорту Кольцово врачи в защитных костюмах встретили борт авиакомпании Flydubai из-за сообщения о недомогании пассажира. Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, на борту находился ребенок с повышенной температурой тела.

«После посадки самолета был проведен полный комплекс необходимых профилактических противоэпидемических мер, включая дезинфекцию воздушного судна. Установлено, что семья (жители Екатеринбурга) находилась на отдыхе в Шри-Ланке. Врачом здравпункта аэропорта поставлен предварительный диагноз ОРВИ», – рассказали в ведомстве. К самолету прибыла машина скорой помощи. Но родители ребенка отказались от госпитализации.

Напомним, в аэропорту Кольцово проводится санитарная проверка всех самолетов, прибывающих из стран, где зарегистрированы вспышки китайского коронавируса. Сегодня стало известно, что в России подтверждены два случая заражения новой инфекцией – в Тюмени и Забакалье. Оба заболевших – граждане КНР. В правительстве РФ принято решение о закрытии авиасообщения с Китаем, за исключением рейсов «Аэрофлота» в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг.

В Роспотребнадзоре заявляют, что угрозы дальнейшего распространения коронавируса в России на сегодняшний день нет.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 31.01.20

По результатам опроса екатеринбуржцев в 2021 году благоустроят дендропарк на Мира. / В Екатеринбурге выберут дзюдоистов, которые поедут на Олимпиаду. / В Нижнем Тагиле ищут подозреваемого в педофилии (ФОТОРОБОТ). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки