российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 октября 2020, 05:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На довыборах в думу появился кандидат без прописки

На довыборы в Екатеринбургскую гордуму по одномандатному округу № 9 заявился пятый кандидат-самовыдвиженец.

Как сообщили «Новому Дню» в горизбиркоме, это Евгений Мартышко 1968 г. р., директор ООО «РесурсЭнерго», беспартийный, несудимый. От других кандидатов он отличается тем, что регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации не имеет. Добавим, что в 2016 году Мартышко баллотировался в Государственную думу от партии «Патриоты России» по Асбестовскому одномандатному округу.

Напомним, ранее на выборы как самовыдвиженцы заявились: лаборант в отделе оптоэлектроники и полупроводниковой техники Института естественных наук и математики УрФУ Константин Плашиннов, танцор и адвокат Ярослав Мелехин, директор юридической компании Павел Гордеев, временно не работающий Алексей Долгов, директор строительной компании СМПК Андрей Кузнецов и ведущий специалист по продажам ПАО «Химмаш» Денис Шумихин.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 24.09.20

В РФПИ заявили о снижении цены на лекарство от коронавируса – оно будет стоить не 12, а 8 тысяч рублей. / Новая благотворительная столовая сможет кормить по 930 человек в день (ФОТО). / РФПИ: к декабрю будем выпускать 10 млн доз вакцины от коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках