российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 октября 2020, 11:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Обидчика следователя на золотом «Лексусе» оправдали (ФОТО, ВИДЕО)

Мировой суд оправдал екатеринбуржца Антона Истомина, которого обвиняли в угрозе убийством следователю Артёму Халилову.

Антона Истомина оправдали

Как передаёт корреспондент «Нового Дня», судья заявила, что обвинение построено главным образом на показаниях потерпевшего, а этого недостаточно для обвинительного приговора. Ни один из свидетелей резонансного конфликта на заправке ножа в руках Истомина не видел.

Антон Истомин

Как сообщал «Новый День», представитель прокуратуры просила для Истомина 180 часов обязательных работ (максимальная санкция по этой статье УК – два года лишения свободы, – прим. ред.). В качестве смягчающего обстоятельства гособвинитель просила учесть поведение потерпевшего Артема Халилова. «Этим прокуратура выразила свою оценку поведению следователя как недопустимого и аморального», – отметила адвокат Елена Афанасьева.

Артем Халилов

Как уже писал РИА «Новый День», ссора двух водителей на заправке 8 сентября 2019 вылилась в уголовное дело для одного из них – екатеринбуржца Антона Истомина. Второй, водитель золотого «Лексуса», оказался заместителем руководителя следственного отдела по Октябрьскому району Екатеринбурга СУ СКР Артемом Халиловым, который обвинил оппонента в угрозе убийством.

Екатеринбург, Евгения Вирачева, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 05.10.20

Самбисты устроили флешмоб и забег в честь 11-летия самого молодого района Екатеринбурга (ФОТО, ВИДЕО). / В Красноуральске будут судить автомобилистку, которая укусила гаишника за ногу. / У екатеринбургского депутата нашли нарушения в декларации о доходах. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках