российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 04:37 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уральская «девочка из шкафа» начала прибавлять в весе

Шестимесячная Полина, которую мать почти не кормила и держала в шкафу, идет на поправку.

Как сообщил пресс-секретарь областного минздрава Константин Шестаков, малышка, находящаяся сейчас в ОДКБ № 1, из реанимации переведена в гастроэнтерологическое отделение. Состояние девочки стабильное, питание усваивает, начала прибавлять в весе.

Напомним, дикая история получила огласку на прошлой неделе. По предварительным данным, 37-летняя жительница в конце апреля родила ребенка и прятала его в шкафу. Полугодовалую девочку в сильно истощенном состоянии случайно нашли знакомые этой женщины. Младенец был экстренно госпитализирован. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии». Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, в ходе расследования назначена медицинская экспертиза, которая установит, какой вред был причинен здоровью ребенка. Возможно, женщине предъявят обвинение по более тяжкой статье.

Карпинск, Екатеринбург, Елена Владимирова

Карпинск, Екатеринбург. Другие новости 13.10.20

13 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / В Екатеринбурге вынесли приговор мужчине, избившему чихуа-хуа (ФОТО, ВИДЕО). / В Свердловской области ужесточаются карантинные меры: уральцам запрещено ходить на работу с признаками ОРВИ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках