российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 20:38 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Обвиняемый в убийстве депутат не хочет, чтобы его судили в Серове

Судебное заседание по уголовному делу депутата заксо Александра Коркина сегодня закончилось быстро.

Как рассказала «Новому Дню» консультант Серовского районного суда Ксения Лушникова, сегодня Александр Коркин и его адвокат подали ходатайство об изменении территориальной подсудности уголовного дела. Удовлетворить или отклонить его может только Свердловский областной суд.

Согласно ст. 35 Уголовно-процессуального кодекса РФ, изменение территориальной подсудности уголовного дела возможно в нескольких случаях, в том числе – если не все участники процесса живут на территории, на которую распространяется юрисдикция данного суда.

Как сообщал «Новый День», бизнесмен Сергей Титов, которого, по версии следствия, в сентябре 2019 года смертельно ранил на охоте депутат, был жителем не Серова, а Екатеринбурга. Один из участников той роковой поездки, депутат Госдумы Игорь Торощин, тем более не проживает в Серове. Не является жителем Серова и Александр Коркин. Напомним, его обвиняют в убийстве по неосторожности. 30-летний Сергей Титов был смертельно ранен год назад на реке Лозьве Гаринского городского округа. 8 февраля 2020 года онскончался.

Екатеринбург, Серов, Евгения Вирачева

Екатеринбург, Серов. Другие новости 17.11.20

Что не так со статистикой? В Лесном в сутки фиксируют больше коронавирусных, чем в Екатеринбурге (ИНФОГРАФИКА). / Из-за коронавируса театры в 2021 году могут остаться без гастролей. / Депутаты поддержали прокуратуру, которая заставляет мэрию Екатеринбурга отказаться от согласования облика зданий. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках