российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 мая 2021, 04:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Обвиняемый в убийстве по неосторожности депутат покинул ЛДПР

Депутат заксо от ЛДПР Александр Коркин, который обвиняется в убийстве по неосторожности на охоте, вышел из партии. Эту информацию «Новому Дню» подтвердил координатор ЛДПР по Свердловской области Александр Каптюг.

«Это было его собственное решение, связанное с личными причинами, которые я комментировать не буду. Будем искать замену (на выборы, – прим. ред.)», – прокомментировал Каптюг.

Как уже сообщал «Новый День», в июле 2020 года депутату заксо Александру Коркину было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По версии следствия, осенью 2019 года он случайно застрелил на охоте екатеринбуржца Сергея Титова. Дело находится в суде, очередное заседание намечено на 4 мая. Однако родные погибшего опасаются, что материалы сдадут в архив. Срок давности истекает в сентябре этого года.

Добавим, что еще один депутат от ЛДПР – Михаил Зубарев – вышел из партии и подал документы на праймериз «Единой России» по Асбестовскому округу.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 28.04.21

УК «РЭМП Железнодорожного района»: на потоп в многоэтажке аварийка ехала не час, а 29 минут. / Смена владельца ПНТЗ привела к политическому бардаку в Первоуральске. / На Урале потратили на ковид-тесты больше 3,7 млрд рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки