российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 23:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пожар, из-за которого перекрыта трасса Екатеринбург – Пермь, устроили специально

Пожар в районе горы Волчихи, из-за которого перекрыта трасса Екатеринбург – Пермь, был устроен специально – это так называемый встречный пал, сообщает е1 со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Свердловской области.

Огонь подступил к трассе

Лес подожгли, чтобы не допустить распространения огня с другой стороны, но, видимо, что-то пошло не так – никаких предупреждений и объявлений о том, что дорога станет непроезжей из-за подошедшего вплотную к ней огня, не было.

Пресс-служба Уралуправтодора по-прежнему недоступна для комментариев – сложно спрогнозировать, как надолго закрыта трасса. Отметим, что объехать перекрытый участок можно – через Первоуральск на Билимбай, Вересовку и Битимку, а оттуда на Первомайское. Дорога там хуже и получается крюк, но так, вероятно, получится быстрее.

В управлении ГИБДД по региону обещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 24.08.21

От 184 тысяч за десять дней: из Екатеринбурга запустят рейсы в Доминикану. / На Среднем Урале ожидаются грозы со шквалистым ветром. / Привитые «Спутником Лайт» смогут поехать только в Сочи, Крым, Турцию, Албанию и Доминикану. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках