российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 1 декабря 2021, 09:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Дебаты трех партий на телевидении снова прошли в форме монолога

Еще две партии, которые участвуют в выборах депутатов Государственной думы, не нашли сегодня возможности прислать своих представителей на теледебаты в эфире ОТВ.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в этих дебатах должны были участвовать кандидаты от партий ЛДПР, «Родина» и «Яблоко». От первых двух не явился никто, от «Яблока» пришел депутат ЕГД Константин Киселев, и все эфирное время досталось ему.

Напомним, это уже не первый подобный случай. «Родина» не является уже второй раз – 23 августа на «4 канале» она и «Зеленая альтернатива» должны были дебатировать с Партией Роста. Но в итоге дебаты превратились в монолог кандидата от ПР. 24 августа на дебаты с Партией Роста и РППС не пришел кандидат от «Гражданской платформы», но этого никто не заметил – два других участника устроили жесткий спарринг с не совсем парламентскими выражениями. Самыми дисциплинированными показали себя участники дебатов на ОТВ 23 августа – кандидаты от ЕР, КПРФ и «СР – за правду»: явились все трое, были вежливы, неприятных вопросов друг другу не задавали.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 26.08.21

Слух дня: выявлены кандидаты-аутсайдеры «Единой России». / Эксперт спрогнозировала рост числа больных Covid-19 детей и пожизненную вакцинацию. / Фестиваль «Атмосфера» продлевают на два дня. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки