российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 декабря 2017, 13:01 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Работники УВЗ снова готовятся судиться с корпорацией

Работники «Уралвагонзавода» готовятся к очередному суду, если руководство корпорации не выполнит их требования: в 2017 году на предприятии не была проиндексирована зарплата. Об этом заявили представители независимого профсоюза «Солидарность». Глава организации Александр Димитров уточнил, что в последний раз зарплаты пересматривались больше года назад, в сентябре 2016-го.

«Согласно статье 134 ТК РФ и пункту 5.27 коллективного договора АО «НПК «Уралвагонзавод», у работодателя есть такая обязанность, как индексация окладов и тарифных ставок сотрудников в связи с ростом инфляции. В этом году мы подождали сентября и отправили запрос гендиректору Александру Потапову. Ответ получили исчерпывающий: индексации не было. Без объяснения причин», – цитирует Димитрова портал «Между строк».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 17.11.17

«Взорвать бомбу – тогда все увидят, что мы долетели»: московский астроном о покорении Луны и сюрпризах для космических туристов. / Сотрудников мэрии эвакуировали из здания. / Прокуратура запросила реальные сроки фигурантам дела о мошенничестве с землями шансонье Новикова. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров