российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 18 января 2020, 15:50 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Каменске-Уральском похоронили Ксению Каторгину, убитую ради Audi Q5 (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в Каменске-Уральском похоронили Ксению Каторгину, которая была убита во время попытки продать свой автомобиль Audi Q5.

Похороны Ксении Каторгиной

Попрощаться с девушкой пришли около сотни человек: это родные, близкие и друзья погибшей. Также на похоронах была дочь Ксении, которая не отходила от бабушки.

Напомним, накануне суд избрал меру пресечения троим подозреваемым в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной: они отправятся в СИЗО на два месяца, до 11 декабря.

Заседание проходило в Ленинском суде в закрытом режиме. Михаил Федорович, когда его вывели из зала на перерыв, в ответ на настойчивые вопросы журналистов прокричал, что извиняется перед родными погибшей.

Ксения Каторгина пропала 10 октября в Екатеринбурге. Она отправилась к Белой башне, чтобы показать свою Audi Q5 покупателю, и с тех пор ее никто не видел. Ксению заманили в ловушку – лжепокупательница сообщила, что беременна и плохо себя чувствует, поэтому попросила приехать к ней. Доверчивую девушку убили, тело сбросили в канализационный колодец на окраине Уралмаша. «Ауди» Ксении бандиты продали за 350 тысяч рублей перекупщику в Челябинске, который, узнав о случившемся из СМИ, сам явился в органы. Все это время Ксению искали правоохранители и волонтеры. 15 октября задержали троих жителей Челябинской области – Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и его жену Екатерину Меньшикову, – они признались в убийстве, показав, как расправились с жертвой. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Подозреваемые в суде

Каменск-Уральский, Владислав Тринько

Каменск-Уральский. Другие новости 18.10.19

В Кольцово начали обрабатывать самолеты антиобледенителями (ФОТО). / Пешеходное движение в центре парализовали выпавший снег и незаконченный ремонт тротуаров (ФОТО). / Школьники из Екатеринбурга сдают макулатуру, чтобы отреставрировать трофейный немецкий рояль (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках