российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 сентября 2018, 06:41 мск

Новости дня, Новости кратко

На Камчатке судимый мужчина убил 4-месячную дочь

На Камчатке возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего» (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ). Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, тело 4-месячной девочки было обнаружено в одной из квартир в селе Тигиль.

По версии следствия, в ночь на 11 июля 33-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, где проживал со своей сожительницей и их совместной малолетней дочерью, причинил телесные повреждения ребёнку, от которых девочка скончалась.

Мать ребенка, 35-летняя жительница села Тигиль, во время происшествия дома отсутствовала. Подозреваемый ранее неоднократно судим за кражи и грабёж, отбывал наказание в виде лишения свободы, не работает. По ходатайству следователя суд отправил злоумышленника под стражу.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, а также дадут оценку действиям или бездействию органов опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних в целях обеспечения безопасности и здоровья ребенка, а также полноты и эффективности профилактического наблюдения за ранее судимым отцом ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Петропавловск-Камчатский, Иван Гридин

Петропавловск-Камчатский. Другие новости 11.07.18

Правительство РФ ведет страну к либеральной антиутопии: повышение пенсионного возраста планировалось с 1995 года. / В парламенте Приморья скрыли детали голосования за пенсионную реформу, прикрывшись «техническими сбоями». / «Дикая ситуация»: пенсионную реформу в России проводят «по указке Вашингтона». Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки