российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 января 2021, 11:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

Хабаровчанин получил 14 лет «строгача» за убийство маленького сына

В Хабаровском крае суд вынес приговор 32-летнему мужчине, признав его виновным в убийстве, незаконном приобретении, хранении и перевозке взрывчатых веществ, а также в незаконном приобретение и хранение без цели сбыта наркотиков в особо крупном размере (п.«в» ч.2 ст.105, ч.1 ст.222.1, ч.3 ст.228 УК РФ).

В суде доказано, что 21 декабря 2019 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выстрелил из ружья в своего малолетнего сына. Ребенок от полученного ранения скончался. Преступление совершено в квартире одного из домов в селе Гаровка-2.

В ходе обыска в квартире обнаружен порох, а также наркотическое средство в особо крупном размере. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Хабаровск, Иван Гридин

Хабаровск. Другие новости 26.11.20

«Единороссы» в Госдуме отказались удваивать пенсии россиянам с 75 лет. / В Якутии ректор вуза попался на мошенничестве на 250 миллионов. / Интроверсия и аутизм: психологи назвали главные риски дистанционного обучения. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки