российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 11:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Китае снова побит рекорд суточной смертности от коронавируса

Фото Синьхуа

В Китае побит рекорд суточной смертности от нового типа коронавируса, который вчера получил официальное название Covid-19. За понедельник эта болезнь унесла 108 жизней – то есть больше, чем когда либо умирало за сутки от Covid-19 с момента начала вспышки.

По данным на понедельник за 11 февраля на материковом Китае было выявлено еще 1638 случаев заражения вирусом в Хубэй, в результате чего общее число случаев в эпицентре вспышки достигло 33366. Глобальное число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в настоящее время составляет не менее 44138. Подавляющее большинство случаев заболевания приходится на материковый Китай, сообщает CNN.

Напомним, в России по-прежнему выявлено только два случая заболевания новым видом коронавируса, оба пациента – граждане Китая. Они успешно прошли лечение. Так, китайскую студентку 11 февраля выписали из больницы Тюмени – анализы крови показали полное отсутствие вируса.

Пекин, Елена Васильева

Пекин. Другие новости 12.02.20

В России создали перспективное средство для лечения хронической депрессии. / В Швеции ложка в трусах стала спасением для нуждающихся в помощи девушек. / Биологи выяснили, чем чреват избыток тестостерона для мужчин и женщин. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки