российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 17:58 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре ввели запрет на охоту для приезжих

В Югре подписано постановление о введении ограничений весенней охоты 2020 года в регионе для граждан, которые не зарегистрированы на территории округа. Пока запрет на охоту для неместных вводится с 13 апреля по 24 мая. По информации правительства ХМАО, такое решение в отношении граждан, не имеющих регистрацию на территории Югры, принято с целью предотвращения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Тем же, кто зарегистрирован по месту жительства в автономном округе, разрешается охотиться на водоплавающую и боровую дичь на закрепленных и общедоступных охотничьих угодьях. В местах осуществления охоты и по пути следования к ним необходимо исключить посещение вахтовых поселков и объектов производственной инфраструктуры.

В период действия режимов повышенной готовности и обязательной самоизоляции югорчане могут покидать места проживания и пребывания, когда необходимо проследовать к организациям, осуществляющим деятельность в сфере охотничьего хозяйства, для получения разрешения, а также к месту охоты.

Ханты-Мансийск, Святослав Булгарин

Ханты-Мансийск. Другие новости 14.04.20

Еще 15 человек заразились коронавирусом в Югре. / Еще 4 югорчанина вылечились от коронавируса: более 8 тысяч сняли с меднаблюдения. / Николай Цуканов снова указал губернаторам УрФО на острую нехватку врачей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки