Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 05:37 мск

российское информационное агентство 18+

В центре Махачкалы взорвался автомобиль

В центре Махачкалы взорвался автомобиль

В центре Махачкалы прогремел сильный взрыв. Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, взорвался припаркованный у магазина компьютерной техники автомобиль.

По предварительным данным, пострадавших нет, передает РБК.

25 мая в центре Махачкалы возле здания МВД прогремел мощный взрыв. Осуществила его террористка-смертница Мадина Алиева – вдова уничтоженного в республике боевика, считавшаяся пропавшей без вести с 13 мая 2013 года. Мощность бомбы составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте. Пострадали 13 человек. Одна из них скончалась.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело сразу по четырем статьям УК РФ: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, покушение на убийство двух или более лиц общеопасным способом, незаконный оборот оружия и незаконное изготовление взрывного устройства.

Махачкала, Дарья Неклюдова

Махачкала. Другие новости 13.06.13

США смягчили санкции в отношении Сирии. Чтобы поддержать оппозицию. / В Греции началась забастовка. / Кавказские исламисты предупредили об угрозе терактов на Олимпиаде в Сочи. Эксперты по анализу разведданных заявляют, что покой может быть нарушен.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров