Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 17:48 мск

российское информационное агентство 18+

В Новосибирске возле лесополосы нашли задушенного ребёнка

В Новосибирске возле лесополосы нашли задушенного ребёнка

В Кировском районе Новосибирска нашли тело 6-летнего мальчика, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства малолетнего, об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Как стало известно, труп без внешних признаков насильственной смерти нашли накануне вечером в помещении полуразрушенной хозяйственной постройки рядом с лесополосой по улице Бурденко. Позже в результате судебно-медицинского исследования было установлено, что ребенок скончался в результате механической асфиксии.

Правоохранители установили личность мальчика, но пока более подробная информация следствием не разглашается. В настоящее время проводятся следственно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и поиск подозреваемого в убийстве ребёнка.

Новосибирск, Зоя Осколкова

Новосибирск. Другие новости 11.04.14

В Лондоне попугай-телохранитель спас свою хозяйку от рук грабителя. / Генпрокуратура РФ не нашла оснований для выдачи Януковича Киеву. Москва до сих пор считает его «полноценным легитимным» президентом Украины. / В администрации Озерска прошли обыски. Правоохранители вновь заинтересовались управлением физкультуры.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров