Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 08:29 мск

российское информационное агентство 18+

В Кузбассе застрелили чемпиона России 2011 года по боксу Полиция разыскивает убийцу

В Кузбассе застрелили чемпиона России 2011 года по боксу / Полиция разыскивает убийцу

Чемпион России 2011 года по боксу Максим Лимонов был застрелен в машине возле своего дома в Прокопьевске. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск убийцы, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

По данным следователей, спортсмен, имени которого следствие не называет, с подругой подъехал к своему дому на автомобиле. После того как он остановился и открыл дверь, прозвучали выстрелы. Неизвестный выстрелил в Лимонова не менее трех раз и скрылся, пишет портал «Газета Кемерова».

От полученных огнестрельных ранений спортсмен скончался на месте, девушка не пострадала. Она сразу же вызвала «скорую помощь» и сотрудников правоохранительных органов. К сожалению прибывшие на место медики не смогли помочь боксеру.

По факту убийства Лимонова возбудили дело. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Ведется розыск лиц, причастных к совершению преступления.

Максим Лимонов по прозвищу «Питбуль» является чемпионом России 2011 года по боксу в среднем весе – в весовой категории до 72,5 килограмм. По данным следователей, боксер ранее был судим.

Кемерово, Зоя Осколкова

Кемерово. Другие новости 17.06.14

В Королеве избит первый замглавы администрации города. / В Севастополе ищут 20 украденных картин. / Пассажиры автобуса «Соль-Илецк – Екатеринбург» едва не замерзли в Златоусте. Их вовремя спасли пожарные.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров