Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 00:22 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане уничтожен террорист, находившийся в федеральном розыске

В Дагестане уничтожен террорист, находившийся в федеральном розыске

В Махачкале ликвидирован боевик, который был объявлен в федеральный розыск за террористическую деятельность. Во время задержания преступник оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем, передает «Интерфакс».

Сегодня ночью в 23.30 оперативники попытались задержать молодого человека на проспекте Шамиля в Махачкале. Как выяснилось, у преступника при себе был пистолет «Глок» и граната. По данным правоохранителей, мужчина находился в розыске, в момент задержания боевик открыл огонь по силовикам и был ликвидирован.

«Убитый опознан как бывший студент физмата ДГУ, 24-летний Ризван Алиев, находившийся в федеральном розыске за ряд преступлений террористической направленности. В 2011 году он был отчислен из университета за неуспеваемость и примкнул к бандподполью», – сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 03.07.14

Житель Сатки получил 18,6 лет строгача за убийство 3 человек. / В Екатеринбурге выдалось аварийное утро – в центре города перевернулась иномарка (ФОТО). / СМИ узнали новые факты резонансного убийства молодой девушки в Ханты-Мансийске. Ее зарезали посреди дня во дворе жилого дома – жуткое ВИДЕО.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров