Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 10:34 мск

российское информационное агентство 18+

Во время спецоперации в Дагестане трое боевиков ликвидированы

Во время спецоперации в Дагестане трое боевиков ликвидированы

Правоохранители завершили спецоперацию в дагестанском городе Хасавюрте. В ходе штурма частного дома трое бандитов были уничтожены, передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Сопротивление подавлено, трое подозреваемых убиты при оказании вооруженного сопротивления. Активная фаза спецоперации завершена», – рассказал собеседник.

Ранее, РИА «Дагестан» со слов своего источника сообщало о двух убитых бандитах. «Двое участников незаконного вооруженного формирования ликвидированы. Активная фаза спецоперации еще не завершена. Здание сейчас горит», – рассказали в правоохранительных органах.

По данным источника, погибшие боевики были причастны к нападению на сотрудников УФСБ, которое было совершено 20 августа в Хасавюрте. Тогда неизвестные обстреляли автомобиль правоохранителей, в результате один из офицер был ранен, а его пассажир убит. Во дворе заблокированного дома силовики обнаружили автомобиль, в котором предположительно передвигались нападавшие.

Напомним, утром в пятницу частный дом с вооружённым боевиками был блокирован. На предложение сдаться бандиты ответили выстрелами. Тогда оперативники . Во время операции был ранен полицейский.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 22.08.14

Бобров и Биков кормят уральцев браконьерской рыбой. / Крупное ДТП в Подмосковье: столкнулись четыре грузовика, один человек погиб. Движение по трассе М7 в сторону Москвы заблокировано. / Магнитогорский бизнесмен получил 12 лет за убийство сутенерши. Он пытался «освободить» рынок интим-услуг для свой возлюбленной.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров