Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:54 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане при захвате боевика погибли двое полицейский

В Дагестане при захвате боевика погибли двое полицейский

Махачкала, Октябрь 06 (Новый День – Новый Регион, Зоя Осколкова) – В Кизилюртовском районе Дагестана в боестолкновении ликвидирован участник незаконных вооруженных формирований. В перестрелке погибли два представителя правоохранительных органов. По предварительным данным, уничтоженный боевик обучался в Сирии взрывному делу.

Инцидент произошел в девять утра, когда отряд полицейских совершал обходы и проверку паспортного режима, передает РИА «Дагестан». Из одного из домов по стражам порядка был открыт огонь, погибли два сотрудника из состава мобильного отряда МВД. Ответным огнем был ликвидирован один из бандитов.

Личность погибшего боевика установлена, это 29-летний Алидибир Аслудинов. Он находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях. По данным источника в правоохранительных органах, Аслудинов недавно вернулся из Сирии, где обучался взрывному делу.

Скандалы и происшествия. Другие новости 06.10.14

Джихадисты зовут НАТО в Узбекистан. «Исламское движение Узбекистана» официально стало частью ИГ и вербует боевиков в Афганистане. / В Петербурге пьяные родители жестоко избили ребенка. / В Перми поймали мошенницу, 2 года скрывавшуюся от челябинской полиции.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров